г.Киров, ул.Блюхера, д.39
(8332) 46-28-46
г.Киров, ул.Герцена, д.88
(8332) 45-12-45
Омутнинск, Центр.рынок
(83352) 2-20-25

Туалетный столик для макияжа: размещение в интерьере.

Туалетный столик для макияжа: размещение в интерьере.
218
Поделиться

Туалетный столик для макияжа: размещение в интерьере.

За неимением специального дамского столика, женщины часто хранят косметику в прихожей или ванной комнате. Но из-за слабого освещения, небольших размеров и общих неблагоприятных условий нельзя назвать эти места удачными. Прихожая — это визитная карточка дома и первое что увидят гости разбросанную косметику. Ванная комната обладает повышенной влажностью, что пагубно воздействует на косметику. Будуарный столик чаще всего располагают в спальне.

Наиболее выгодное местом для этого предмета интерьера — перед окном или напротив него. В таком случае солнечный свет будет равномерно падать на лицо и позволит нанести более качественный макияж. Естественный свет важен, но он доступен далеко не всегда и зависит от времени суток и погоды. Поэтому использование светильников необходимо.

Оптимальным решением для освещения туалетного столика в спальне является пара бра, лампы которых находятся по обе стороны стола. А также можно использовать два светильника на высоких ножках. Мягкий свет на уровне глаз — залог успеха хорошего макияжа!

Есть спальня небольшого размера, то не получится расположить любой туалетный стол. Здесь можно воспользоваться следующими советами:

  • Установка столика для макияжа вместо прикроватной тумбочки. Таким образом, его можно будет использовать не только как туалетный стол, но и как дополнительную поверхность для хранения книг, журналов телефона или светильника.                                                                                                                                     
  • Интересное расположение у основания кровати позволит сэкономить немало места. Этот вариант подходит для вытянутой комнаты.                                                    
  • Совмещение туалетное стола с подоконником ещё одно оригинальное решение проблемы маленькой спальни. Одновременно с экономией пространства приобретается естественный равномерный свет, который будет направлен непосредственно на хозяйку столика.